音乐学院领导一行走访校友企业

发布日期:2021-04-14 作者: 访问量:

4月12日,学院党委书记赖孟情、副院长杨丽霞、党委副书记洪妍妮、艺术实践部主任黄文杰副教授、林德富副教授和邓昭全老师一行走访了创业校友、钧天南薰古琴院院长何君艺及其创办的企业。

座谈会上,双方围绕学生培养和学院发展、产学研合作等主题进行了探讨,并就如何发挥好校友平台的作用、开设古琴艺术选修课、开拓毕业生就业岗位、共建学生实践基地等问题进行了深入的交流。校友何君艺怀着对母校深厚的感情,期待自己对母校的建设和发展做出贡献。

据悉,为进一步做好毕业生就业工作,学院将继续加强校友联系,积极开拓就业实习岗位。以本次走访创业校友为开篇,学院后期将继续以实地走访、在线联系等多种形式继续做好优秀校友的联络走访工作,不断加强合作和开拓岗位,以实际行动贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,落实教育部和省委省政府以及校党委有关就业工作部署,推进学院毕业生就业工作。