音乐学院举行“铭记入党誓词,追忆入党初心”主题党日暨入党宣誓仪式

发布日期:2021-07-01 作者: 访问量:

6月30日下午,音乐学院举行了“铭记入党誓词,追忆入党初心”主题党日,新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。仪式由学院党委副书记洪妍妮主持,学院全体党员参加了仪式。

伴着庄严的《国际歌》,宣誓仪式拉开序幕。44名新党员面向党旗,郑重宣誓。参加仪式的老党员同时重温了入党誓词,又一次接受了教育和洗礼,表达了为共产主义奋斗终生的决心。

新党员代表邸心然发言,表示要把入党誓词内化于心、外化于行,以党员的标准严格要求自己,努力发挥好党员的先锋模范带头作用。

学院党委书记赖孟情总结致辞,对全体党员提出了殷切期望:一要一生一世守初心;二要尽职尽责担使命;三要清正廉洁守底线。他激励全体党员以行动书写初心使命,立足岗位,扎实工作,为“一流大学”的建设和学院的高质量发展贡献智慧和力量。

(文/图:张以  审核:洪妍妮)