新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态

音乐学院召开第三届二次教职工暨部门工会会员大会

发布日期:2021-07-15 作者: 访问量:

 714日上午,音乐学院在08C0206会议室召开音乐学院第三届二次教职工暨部门工会会员大会。大会由学院部门工会主席洪妍妮主持,全院教职工参加。

大会听取了杨丽霞所作的《与时俱进、团结协作,努力开创学院事业新局面》学院工作报告、经费收支情况报告、《集美大学音乐学院“十四五”发展规划》的起草工作说明和《集美大学音乐学院内涵发展考核奖励方案(修订)》的修改说明。审议《集美大学音乐学院“十四五”发展规划(审议稿)》审议通过《集美大学音乐学院内涵发展考核奖励方案(修订)》。随后,听取了洪妍妮所作的部门工会工作报告和学院部门工会经费开支情况报告。

大会强调,学院十四五发展规划是落实学校建设一流大学行动方案、全面推进学院发展的指导性文件。在在十四五的开局之年,全院教职工要认真学习贯彻学校第四次党代会重要精神,以学院十四五发展规划为指南,坚持立德树人,践行初心使命,为一流大学建设和服务地方发展做出贡献。