新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态

歌声送祝福:音乐学院学生合唱团快闪喜迎集美大学建校103周年

发布日期:2021-10-21 作者: 访问量:

10月20日中午,音乐学院学生合唱团在万人食堂开展喜迎集美大学建校103周年合唱快闪活动,合唱团成员用无伴奏的方式分别演唱了《集美学校校歌》和《追寻》两首歌曲,用最美的歌声为103周年校庆献礼。

当热闹的食堂突然响起悠扬动听的校歌,许多同学纷纷驻足,寻找声音的来源。随后,合唱团的成员从四面八方汇聚在一起,用响亮的歌声合唱了一曲《集美学校校歌》,顿时引发了全场师生的共鸣。随后,音乐学院学生合唱团深情合唱了《追寻》,点燃了现场师生的热情,人们纷纷拿出手机,放开歌喉,与这群青年共同齐声高唱,共同欢庆集美大学建校103周年。

据悉,这一快闪视频也在抖音等互联网平台引起强烈反响,截止目前,抖音观看人数已达14.6万人,视频位居同城榜第一。