我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2014-03-05 作者:张以 访问量:

3月5日下午,我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学院党的群众路线教育实践活动领导小组成员、全院教职工和全体学生党员参加了动员大会。

会上,学院党总支书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长王空军首先组织全体教职工观看了录像片《四风之害》,增强了教职工对开展党的群众路线教育实践活动的紧迫性和必要性的认识。

接着,王空军向全体教职工和学生党员就活动的开展作了动员部署。他传达了校群众路线教育实践活动动员大会精神,介绍了学院党总支前期的准备工作,对学院全体教职工和党员干部进行了动员。动员报告围绕为什么要开展党的群众路线教育实践活动,如何开展党的群众路线教育实践活动和如何确保活动取得实效展开,号召大家要充分认识到党的群众路线教育实践活动的重要性,增强责任感和紧迫感,坚决按照部署和要求搞好教育实践活动,并能以此次活动为契机,群策群力、集思广益,促进学院发展。