我院举行新党员入党宣誓仪式

发布日期:2013-06-19 作者:张以 访问量:

为进一步强化党员党性意识,6月17日下午,我院举行新党员入党宣誓仪式。学院党总支委员、党总支秘书、各党支部书记及学生党员、入党积极分子代表参加了宣誓仪式。仪式由学院党总支副书记康延津主持。

在庄严的国际歌中,大会拉开了帷幕。面对鲜红的党旗,36名新党员举起紧握的右手,庄重地立下了自己的入党誓言,铿锵有力的誓词,使在场全体党员共同接受了一次洗礼,坚定了永远跟党走的政治信念。

接着,新党员代表王方发言,她表示将不断提高自身思想政治修养,提高为人民为同学服务的本领,更好地实践自己的入党誓词。

之后,学院党总支书记赖孟情向新加入党组织的36名新党员表示了衷心的祝贺,他希望新党员们能继续发扬奉献精神,时时处处发挥好党员的先锋模范作用,扎实工作,为推进学院党建和学生工作,做出更大的贡献。

宣誓仪式在雄壮而嘹亮的《国歌》声中拉下帷幕。