我院举行新党员入党宣誓仪式

发布日期:2012-06-07 作者:张以 访问量:

6月6日下午,在中国共产党建党91周年前夕,我院举行新党员入党宣誓仪式。学院党总支委员、党总支秘书、各党支部书记及全体学生党员、入党积极分子代表参加了宣誓仪式。仪式由学院党总支副书记康延津主持。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》中开始,36名新党员面向党旗高举右手、郑重宣誓。新党员们整齐的队伍、笔直的身姿、响亮的誓言展示了他们对党坚定的信念和忠诚。

接着,新党员代表邓利华发言,他表示将时刻以党员的标准严格要求自己,不断提高自身思想道德素质和科学文化素质,随时接受组织的考验,争做一名优秀共产党员。

之后,学院党总支书记赖孟情向新加入党组织的36名新党员表示了衷心的祝贺,他希望新党员们能更加严格地要求自己,一要坚定科学的理想信念,二要充分发挥先锋模范作用,三要始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,勇敢的肩负起时代赋予的责任,争做新时期、新青年、新表率。

宣誓仪式在雄壮而嘹亮的《国歌》声中拉下帷幕。

宣誓仪式

奏国歌