我院新一轮创先争优公开承诺活动全面展开

发布日期:2011-09-29 作者:张以 访问量:

为进一步发挥广大党员的先锋模范作用,推进创先争优活动取得更大发展,根据校党委部署,9月28日下午,我院党总支下属教工、学生第一及第二党支部分别召开了创先争优新一轮党员公开承诺会议,为下半年创先争优活动打下良好基础。

教职工党支部党员根据提升教学科研水平,服务学院中心工作等目标,各自对照2010年承诺践行情况找出自身存在的差距与不足,认真书写并提交了党员公开承诺书,为今后进一步提高工作质量找准努力方向。学生第一、第二党支部党员也结合实际情况,纷纷表达了在创先争优活动中的态度和实际行动,作出了承诺。

我院党总支把新一轮公开承诺作为创先争优的有力措施,表达了学院的党员干部自愿接受党组织和全院师生评价和监督的勇气和姿态,将进一步指引师生党员在今后的工作中,立足本职,创先争优,用实际行动诠释共产党员承诺的真正意义。