喜迎建党90周年,我院举行入党宣誓仪式

发布日期:2011-06-27 作者:张以 访问量:

为进一步提高党员的爱国热情,增强党员意识,坚定忠于党和人民的理想信念,向党的90周年献礼,6月22日下午,在中国共产党建党90周年前夕,我院举行了42名新党员的入党宣誓仪式。仪式由学院党总支副书记康延津主持,院党总支委员、党总支秘书、学生党支部书记出席了宣誓仪式,学院全体新党员参加了本次仪式。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》开始,42名新党员面对党旗、右手握拳,在学院党总支秘书张以的领誓下,庄严宣誓。院党总支纪检委员、原副院长康长河担任监誓人。

宋泽虹同学代表宣誓的新党员发言,表示要肩负党和人民的重任,在不断学习中成熟起来,展现一个共产党员的先进风采。院党总支书记赖孟情代表院党总支对新党员的加入表示祝贺,并向党员送去了节日了问候。他鼓励新党员要把入党宣誓作为自己继续前进的新起点,发扬党的优良传统,加强理论学习,以先进典型为榜样,积极投入到创先争优的活动中去,做一名优秀的共产党员。

入党宣誓仪式在庄严的《国歌》声中结束。

宣誓仪式