党建思政
当前位置: 首页 >> 党建思政

音乐学院党委理论学习中心组集中学习 《习近平总书记教育重要论述讲义》

发布日期:2020-11-30 作者:张以 访问量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,1123日,音乐学院召开中心组扩大会议,专题学习《习近平总书记教育重要论述讲义》。


会上,学院党委书记赖孟情分享了学习体会,他要求大家深刻领会、准确把握习近平总书记关于教育的重要论述的精髓要义,结合学习习近平总书记教师节重要寄语精神和《习近平谈治国理政》第三卷学,结合教育工作实际学,结合“十四五”谋划学,统筹推进学院各项事业协调发展。

接着,与会的其他同志也进行了学习交流分享。大家一致认为,要充分发挥学院的特点和优势,推动习近平总书记关于教育的重要论述解读、研究、宣传不断深化,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。大家表示,要进一步总结近段时间的学习成果,坚持为党育人、为国育才,真抓实干,攻坚克难,把精神实质落实到教育教学的方方面面,把学习成效转化为推动学院改革发展的生动实践。


(文图:张以 审核:洪妍妮)