音乐学院组织中心组理论学习,推动“再学习、再调研、再落实”活动走深走实

发布日期:2021-03-30 作者: 访问量:

根据学校“再学习、再调研、再落实”活动的总体部署,音乐学院迅速行动,结合学院实际认真制定了工作方案,扎实推进“再学习、再调研、再落实”活动走深走实。
  3月29日下午,学院召开中心组理论学习组扩大会议,专题部署“再学习、再调研、再落实”活动,并组织了第一次集中研学。会上,学院党委书记赖孟情首先通报了《集美大学音乐学院“再学习、再调研、再落实”活动方案》的主要内容,动员大家要瞄准真问题,下足真功夫,积极融入学校“双一流”建设大局。

接着,赖孟情组织与会人员学习了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神,并为大家上了一堂新民主主义革命时期历史的党课。他通过一个个生动鲜活的历史事件,启发大家从中深刻理解为什么只有中国共产党才能救中国,并要求大家在学习中凝聚力量,推动“十四五”开好局、起好步,为建党百年献礼。(文图:张以 审核:洪妍妮)