党建思政
当前位置: 首页 >> 党建思政

音乐学院召开2021年全面从严治党专题工作会议

发布日期:2021-03-31 作者: 访问量:

329日下午,音乐学院召开2021年全面从严治党专题工作会议,院领导,科级干部,党支部书记,辅导员参加会议。

学院党委书记赖孟情传达了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委五次全会精神、省纪委十届六次全会精神、厦门市纪委十二届六次全会精神、我校全面从严治党工作会议精神和2021年党风廉政建设和反腐败工作要点提出2021年全面从严治党工作要求。

赖孟情强调,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,是我校全力推进“一流”大学建设的关键之年,抓好全面从严治党工作尤为重要。一要认真学习领会有关会议精神,在各自岗位上,恪尽职守;二要不断提高狠抓落实能力,发挥“钉钉子”精神落实落细各项工作;三要进一步结合工作实际,落实习近平总书记致集美大学百年校庆的贺信精神和系列重要指示批示精神,谋划好“十四五”发展规划,为学院事业发展提供坚强保障。

学院纪委书记洪妍妮在会上作了专题工作报告,回顾总结2020党风廉政建设和反腐败工作要点,部署2021纪检监察工作。

(文:林炜  审核:洪妍妮)