音乐学院党委专题学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神

发布日期:2021-04-22 作者: 访问量:

日前,音乐学院党委召开会议,专题学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,学院党委书记赖孟情主持并讲话,学院党委委员出席。

会议指出,习近平总书记来闽考察时发表的重要讲话,对党史学习教育提出了重要要求,为我们指明了方向,必须深入学习领会,认真贯彻落实,确保高标准高质量开展好党史学习教育。要把学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神与巩固“不忘初心,牢记使命”学习成果结合起来,与党史学习教育结合起来,以开展“再学习、再调研、再落实”活动为载体,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为工作动力和发展成就。学院党委、党政领导班子要带头学,要结合实际学,要围绕问题学,融会贯通学,推动工作落实。

据悉,学院还通过全院教职工大会、党支部会、学生新思想学习社专题学习活动等形式把习近平总书记重要讲话精神迅速传达到全院师生及学院各级党组织、每一个党员,形成浓厚学习氛围,推动学习宣传贯彻落实走向深入。